Anne, et toute son équipe vous proposent de venir passer un agréablement moment à leur table.
Nous vous proposons une cuisine authentique de qualité où les recettes de nos grands méres côtoient harmonieusement nos inspirations d'aujourd'hui.
Nous disposons de 2 salles de restaurant climatisées d'une capacité de 30 et 60 personnes et d'une terrasse ombragée de 30 personnes. Pour des événements nous pouvons privatiser une salle pour vous accueillir en nombre.
Nous souhaitons proposer à nos clients des produits de notre région. L’Aveyron dans votre assiette :
Nos différents menus et plats sont élaborés avec des produits de qualités que nous offre notre région :
- Le bœuf Aubrac (Aveyron)
- Le veau du ségala (Label rouge)Aveyron
- Le canard du sud ouest
- L’aligot
- Fromage de pays
Nous vous proposons une carte créée par nos soins avec des produits frais de notre terroir. Vous pouvez choisir à la carte ou faire votre menu à 28 € en choisissant 1 entrée/ 1 plat et 1 dessert (il y a quelques suppléments)
MENU DU SOIR 23.00 € Formule entée/plat ou plat/dessert 19.50 € Service compris Les inspirations du jour (une cuisine maison) Viande de bœuf, Aubrac Aveyron, veau Aveyron Ségala Label rouge (Quand le menu
Cliquez ci-dessus pour voir un exemple de menu. Menu à 17.50€. Plat seul : 12.00 €. Formule entrée/plat ou plat/dessert :14.00 €
Menu à 9.50 €